Políticas de privacidad y Protección de Datos Personales


  



En cumplimiento de la Ley 25.326 y restantes disposiciones sobre Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que usted nos facilite serán incorporados a nuestros archivos informatizados. La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones implica el consentimiento expreso del Titular de los datos a la inclusión de sus datos de carácter personal en nuestro archivo.
Los datos personales son utilizados única y exclusivamente para uso interno de nuestra empresa, empresas del grupo o asociadas, bajo ninguna circunstancia serán facilitados a terceros sin su consentimiento expreso.


Dicha información será utilizada para envío de publicidad o acciones de marketing, y será almacenada y utilizada de forma continua para dichos usos. Utilizaremos sus datos personales para actualizar de forma continua su perfil y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, utilizaremos sus datos para analizar y mejorar la eficiencia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y ventas.


Nuestros archivos de datos están inscriptos en el Registro Nacional de Bases de Datos, los mismos se encuentran resguardados por las políticas de seguridad exigidas por la Ley.


PRODICOS S.A. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley y sus reglamentos de desarrollo.
En ocasiones PRODICOS S.A. obtiene sus datos personales a través de terceros. Si no desea que utilicemos su información personal que no nos fue suministrada directamente por usted, háganoslo saber comunicándose con nosotros a la dirección que se indica más arriba.


Cualquier cesión de sus datos personales, por ejemplo los datos de acceso a nuestra página web a terceras partes: redes sociales o servicios similares a Facebook o Twitter, requieren su expreso consentimiento. PRODICOS S.A.garantiza el no arrendamiento o venta de sus datos personales a terceras partes. Deberemos, sin embargo, revelar información sobre los mismos, en caso de solicitud legal o requerimiento gubernamental.
   

 

Para facilitar el uso de nuestra página web, usamos cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto que pueden ser almacenados en el disco duro de los visitantes a páginas web. Estas se utilizan para entender el uso de nuestra página web y mejorar, consecuentemente, el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad o si se trata de  una visita nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación.        

Ud tiene derecho, previa acreditación de su identidad, a solicitar que sus datos personales sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, previstos en la Ley, puede dirigir un e-mail a la dirección PRODICOS S.A., a la atención del Responsable de la Base de Datos, adjuntando una copia de su DNI o por cualquier otro documento que permita reconocer la identidad del interesado que ejercita los derechos.


La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:Sarmiento 1118, 5 Piso (C1041AAX), Tel: 4383-8510/12/13/14/15 Email: infodnpdp@jus.gov.ar, Web: www.jus.gov.ar/datospersonales

La empresa se reserva el derecho a cambiar y/o actualizar secciones de las presentes políticas de privacidad y de protección de datos en cualquier momento, sin tener que comunicarlo previamente. Así que le rogamos, periódicamente, consulte la política de protección de datos para estar informado en caso de producirse modificaciones.